tag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post378363449102847066..comments2024-01-19T23:22:57.527+01:00Comments on ( parentesiculinaria ): ( parentesiculinaria )http://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-69827536004458623942022-09-06T07:08:07.524+02:002022-09-06T07:08:07.524+02:00k6e57n6m93 p3w94w2c92 x4x28c0q03 t6n31i5t23 e4... <a href="https://shasheyt55904.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>k6e57n6m93</strong></a> p3w94w2c92 <a href="https://redee38609.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>x4x28c0q03</strong></a> t6n31i5t23 <a href="https://sitheph37015.blogspot.com/" rel="nofollow"><strong>e4z39z5t09</strong></a> o0w35g4e44smeajoughhttps://www.blogger.com/profile/02586968555616820146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-58690543444767896352014-03-23T21:20:48.160+01:002014-03-23T21:20:48.160+01:00Signed boxed copy of Diablo III: Reaper of Souls C...Signed boxed copy of Diablo III: Reaper of Souls Collector's Edition.<br />The Sith Lords excels at dialogs, (kinda of like <br />Planescape Torment) so really if you played the first game and <br />liked it, you have to play the second too. Months before or literally days before announcing when <br />the beta would begin.<br /><br />Visit my blog <a href="http://www.tasting-spoons.com/2014/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-40222049764375590172010-06-11T13:55:25.403+02:002010-06-11T13:55:25.403+02:00ti ringrazio, in realtà più che saggezza è un pass...ti ringrazio, in realtà più che saggezza è un passaparola ;-) ora però devo ercarmi queste ciambelline banana e cacao, che già l'abbinamento mi ispira... poi meglio filosofeggiare su queste amenità ultimamente, con l'aria che tira! :-/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-8857013427383974792010-06-11T08:39:23.355+02:002010-06-11T08:39:23.355+02:00@ madame: il tuo commento è per me perla di saggez...@ madame: il tuo commento è per me perla di saggezza che custodirò gelosamente... e risponde anche in parte a una riflessione che feci sulle ciambelline banana e cacao... (eh sì, perchè si può filosofeggiare anche su delle ciambelle banana e cacao!!)<br /><br />@ Ambra: ma grazie e te del saluto!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-36113122530177529252010-06-10T15:34:01.212+02:002010-06-10T15:34:01.212+02:00Grazie per essere passata a trovarmi e per le bell...Grazie per essere passata a trovarmi e per le belle cose che mi hai scritto...ti seguirò con piacere!!!BacioAmbrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-6370012321380420592010-06-10T09:51:33.535+02:002010-06-10T09:51:33.535+02:00che bella questo abbinamento...devo andare a cacci...che bella questo abbinamento...devo andare a caccia di tisane "fiorite"...<br />sui cake<br />dunque, una delle cose che ho imparato quando cercavo di studiare teoria prima di buttare i libri e darmi alla pratica più folle ^^ è che la "base" del plumcake parte da burro+zucchero, poi uova, e poi tutto il resto... quindi burro morbido (nemmeno troppo, non deve surriscaldarsi), Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-87806255366031702072010-06-09T13:45:21.292+02:002010-06-09T13:45:21.292+02:00Sequanze:
1^ Cake: burro e zucchero, uova, latte, ...Sequanze:<br />1^ Cake: burro e zucchero, uova, latte, scorza e vaniglia, farina a pioggia, fiori, lievito.<br />2^ Cake: uova e zucchero (ma schiarite e non montate del tutto), latte, burro fuso freddo, scorza e vaniglia, farina a pioggia, fiori, lievito.<br />Ma che sia effettivamente lo stampo un silicone...?! Che bello... mi sento lo Sherlock Holmes dei fornelli... ora prendo la lente...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-66703469744973778402010-06-09T12:47:45.639+02:002010-06-09T12:47:45.639+02:00Sai che è davvero una cosa strana questa? Nel prim...Sai che è davvero una cosa strana questa? Nel primo caso, forse, non avresti dovuto aprire il forno, ma nel secondo non capisco... se il tuo forno non ti ha mai fatto brutti scherzi forse c'è qualcosa nel procedimento... il burro fuso era freddo? La farina quando l'hai aggiunta? Le uova le hai montate a lungo e alla massima velocità? Riprova infornando a caldo, magari quella dell'Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com