tag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post4489126631253814206..comments2024-01-19T23:22:57.527+01:00Comments on ( parentesiculinaria ): ( parentesiculinaria )http://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-15900161196490384912010-09-23T04:21:12.530+02:002010-09-23T04:21:12.530+02:00@ Otty: l'ho trovato all'Ipercoop. Grazie ...@ Otty: l'ho trovato all'Ipercoop. Grazie per la tua visita.( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-89054568558402363252010-09-22T12:30:20.992+02:002010-09-22T12:30:20.992+02:00mozzarelle
Ottymozzarelle<br />OttyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-19438596686827195012010-09-22T12:29:40.304+02:002010-09-22T12:29:40.304+02:00Ciao, ma il Pistoccu sei riuscita a trovarlo a Tor...Ciao, ma il Pistoccu sei riuscita a trovarlo a Torino??? dove?? ottima l'idea di ridratarlo, in genere io lo ammorbidivo con elementi umidi (tipo moccarelle, creme, ecc..), ma questa tecnica sarà messa in atto.<br />OttyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-25656725655126725472010-08-12T22:04:58.226+02:002010-08-12T22:04:58.226+02:00In effetti il pane sardo lo conosco poco, quindi l...In effetti il pane sardo lo conosco poco, quindi le tue info sono molto utili, soprattutto questa cosa di "reidratarlo". Mi piace tutto ciò che si può arrotolare, allora non mi rimane che provare anche questa tua variante. Nottesabrihttps://www.blogger.com/profile/04275569448876252180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-83732053411303139662010-08-09T08:49:54.060+02:002010-08-09T08:49:54.060+02:00Edith: grazie! Il mondo dei pani sardi è davvero i...Edith: grazie! Il mondo dei pani sardi è davvero infinito... Ma quello che tu chiami "pillonca" nasce già malleabile?<br /><br />Martina: :) ci siamo capite... <br /><br />Alex: Io lo sto riscoprendo ora perchè mi sto divertendo un po' con gli abbinamenti. Eh sì... immagino che là sia davvero una rarità! :) Grazie per la tua visita, mi ha fatto piacere.<br /><br />F&U: ruba, ( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-10215033367604184522010-08-08T13:39:18.415+02:002010-08-08T13:39:18.415+02:00Ma dai!!! E io che l'ho sempre e solo mangiato...Ma dai!!! E io che l'ho sempre e solo mangiato secco a modi grissino!! Non credevo che bagnato diventasse arrotolabile! Un'idea che ti ruberò'!! Ciao F&UFico e Uvahttps://www.blogger.com/profile/09815137253521006171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-58993211211364091082010-08-08T06:42:41.076+02:002010-08-08T06:42:41.076+02:00Io credo che il pane guttiau crei dipendenza :-) I...Io credo che il pane guttiau crei dipendenza :-) Io non riesco a smettere se solo inizio a mangiarlo. Che bella questa versione arrotolata, così versatile. Peccato che io qui il pane carasau faccio proprio fatica a trovarlo.Alexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-19912706606837774072010-08-07T21:45:30.299+02:002010-08-07T21:45:30.299+02:00mmmmmmmmmmmmmmmmmm........mmmmmmmmmmm......... ins...mmmmmmmmmmmmmmmmmm........mmmmmmmmmmm......... insomma, ci siamo capite, no?????????? Ha un aspetto troppo invitante... bravissima :-O Mpipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-13666415047588992982010-08-07T09:18:09.452+02:002010-08-07T09:18:09.452+02:00Ciao,non vorrei sembrare una strega,ma il pane sar...Ciao,non vorrei sembrare una strega,ma il pane sardo e' magia!!!<br />I miei preferiti sono coccoi e civraxiu anche se non disprezzo il carasau ed i suoi cugini.<br />Il pane sardo sottile ma "malleabile" (a differenza del carasau) lo chiamo pillonca,ma e' probabile che sia un'affettazione cagliaritana.<br />Bellissimo post,complimenti! :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-35811551258566571662010-08-06T22:27:42.260+02:002010-08-06T22:27:42.260+02:00meggY: è quello che preferisco tra tutti... bello ...meggY: è quello che preferisco tra tutti... bello grossolano...<br /><br />Fede: in effetti nemmeno a me ha mai fatto impazzire. Lo sto riscoprendo :)<br /><br />Wenny: wow, allora ho colpito dove volevo, con questo spunto :D<br /><br />Lory: grazie! Passerò senz'altro...<br /><br />Vale: se me lo dici tu che sei sarda mi sento davvero di aver lanciato qualcosa! Rido.<br />Il pane frattau lo ( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-44836031495590562612010-08-06T14:50:42.517+02:002010-08-06T14:50:42.517+02:00Io il pane sardo l'ho scoperto per caso, parec...Io il pane sardo l'ho scoperto per caso, parecchi anni fa, non in Sardegna, bensì a Roma :-) Mio marito, allora fidanzato, che ero andata a trovare (lavorava nella capitale) mi portò in un ristorantino sardo dove si mangiava da Dio... e lì, come antipasto, usavano servire calde e croccanti delle sfoglie sottilissime, condite con olio, sale e olive nere. Scoprii poi che si trattava del famoso Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-80170518387379788642010-08-06T14:25:09.159+02:002010-08-06T14:25:09.159+02:00ah ma anche qui giochiamo in casa!mio marito è sar...ah ma anche qui giochiamo in casa!mio marito è sardo per cui sono bene di cosa parli e tra tutti preferisco il pane guttiau.per quanto riguarda il cocktail con i fiori mi hai anticipato un aidea molto carina che mi è venuta ma posterò più tardi.<br />la manifestazioen di cui parlavamo ha sede a casale monferrato e poi si svolge per tutti i week di maggio in giro nel Monferrato.carino ad esso nel lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-19201477503162388252010-08-06T13:45:40.431+02:002010-08-06T13:45:40.431+02:00Non dovrò mica pagarti il corso vero? ;-)
Geniacci...Non dovrò mica pagarti il corso vero? ;-)<br />Geniaccia di una parentesi, un bacione e buon fine settimana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-57920645714016457902010-08-06T12:34:36.816+02:002010-08-06T12:34:36.816+02:00Ed anche oggi ne ho imparata una nuova...manco io ...Ed anche oggi ne ho imparata una nuova...manco io lo conoscevo!!! da ricercare davvero! e ricettina tua da provare!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-22478041038738261872010-08-06T11:37:18.761+02:002010-08-06T11:37:18.761+02:00ma ci credi che non mi è mai passato per la testa ...ma ci credi che non mi è mai passato per la testa di usare il carasau cosi ??? è proprio un'idea fantastica!! grazie!! visto che sei filo-panesardo-carasau prova il pane frattau, praticamente una lasagna a base di pane carasau condita con sugo, formaggio (pecorino, se vi piace) e completata con un bell'uovo in camicia.. slurp!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-162507209969814282010-08-06T11:35:40.294+02:002010-08-06T11:35:40.294+02:00Ciao!Bellissima idea molto golosa e d'effetto!...Ciao!Bellissima idea molto golosa e d'effetto!!<br />La proverò prestissimo!!Sono nuova, se hai voglia vienimi a trovare.Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-54858158975227530482010-08-06T11:20:45.511+02:002010-08-06T11:20:45.511+02:00Buongiorno :)
mi hai aperto un mondo: non ho mai a...Buongiorno :)<br />mi hai aperto un mondo: non ho mai avuto in simpatia la *carta musica*, essenzialmente perchè non sapevo come mangiarla. A morsi dopo un pò m'impallava la bocca, a mò di scarpetta era davvero scomoda. Quindi, ciao. <br />Invece vedi cosa mi sono persa? geniale, davvero geniale. Grazie anche per avermi ricordato dell'hummus, una cremetta sempre utilissima...<br />Buona wennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-7640288333599600072010-08-06T09:26:07.718+02:002010-08-06T09:26:07.718+02:00Ora è tutto chiaro! Dopo parecchio avevo capito la...Ora è tutto chiaro! Dopo parecchio avevo capito la differenza tra carasau e gattiau ma il pistoccu rimaneva ancora un mistero. Gran bella idea questi roll per una cena fredda e pure quella della finta parmigiana mi stuzzica una cifra ;) Quasi quasi ci riprovo a comprare il carasau, l'unica volta che l'ho fatto l'ho mangiato a mo' di crackers e non è stato proprio una conoscenza Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-86565819190926169262010-08-06T09:26:07.206+02:002010-08-06T09:26:07.206+02:00Giorno Tizy cara!!Che invitanti i tuoi arrotolati!...Giorno Tizy cara!!Che invitanti i tuoi arrotolati!!Gnam gnam!!Belle le farciture e le fette colorate, mi piace!!!Il carasau e il guttiau li ho sentiti nominare e anche usati spesso, ma il pistoccu non l'ho mai sentito nominare in vita mia, questo sì che è uno sconosciuto per me!Buon week end un bacioneMeggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.com