tag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post5343225977961341646..comments2024-01-19T23:22:57.527+01:00Comments on ( parentesiculinaria ): ( parentesiculinaria )http://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-46378690340950163402011-02-03T22:55:58.362+01:002011-02-03T22:55:58.362+01:00Le cicerchie le riproverò, ma solo perchè sei te a...Le cicerchie le riproverò, ma solo perchè sei te a proporle...ricordo non mi garbassero particolarmente!Rebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-24254295658850814392011-02-03T12:31:51.651+01:002011-02-03T12:31:51.651+01:00E pensare che avevo un barattolo di Carrube che gi...E pensare che avevo un barattolo di Carrube che girava in dispensa... poi l'ho regalato perchè non sapevo bene che farci (acquisto fatto in un momento compulsivo al Natura Sì). Mannaggia questa pasta l'avrei fatta subito! Per essere la prima volta, direi che è andata!! Brava<br />RobyRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-33506978207392709702011-02-03T12:01:20.073+01:002011-02-03T12:01:20.073+01:00hai stuzzicato tutti i miei sensi... un piatto da ...hai stuzzicato tutti i miei sensi... un piatto da provare.. peccato doverlo rifare e non poter provare il tuo... un bacioFabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-75420501777683939332011-02-02T06:32:29.915+01:002011-02-02T06:32:29.915+01:00Ciao Tiziana, le cicerchie fanno quasi parte del m...Ciao Tiziana, le cicerchie fanno quasi parte del mio quotidiano, da quando le scoprii ani fa sono diventte il legume che preferisco (sarà perchè era il periodo in cui le avevano rivalutate ed era difficile trovarle), la farina di carrube la usavo nel mio periodo macrobioticoma mai fatto la pasta...ci voleva la mia genietta per pensarci:-)<br />Buona giornata e grazie di passare nel mio blogghino.accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-5164912462677699922011-02-02T04:55:31.164+01:002011-02-02T04:55:31.164+01:00Quante meraviglie vedo da queste parti!
Bella e co...Quante meraviglie vedo da queste parti!<br />Bella e confortante anche la minestra di cicerchie... complimenti!Katiahttps://www.blogger.com/profile/11941731537439458581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-6361098466454779912011-02-01T22:26:47.985+01:002011-02-01T22:26:47.985+01:00Assolutamente irresistibile il tuo blog, l'ho ...Assolutamente irresistibile il tuo blog, l'ho salvato tra i miei preferiti così ti seguo meglio!! Brava davvero, a presto!ricettinahttps://www.blogger.com/profile/07831700007645956582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-22046027718403542962011-02-01T20:57:20.065+01:002011-02-01T20:57:20.065+01:00Bimba non avevo fatto caso alla tua domanda sull&#...Bimba non avevo fatto caso alla tua domanda sull'addensante. Non so se sono sempre in tempo ma potresti provare con la gomma(o farina) di guar che puoi trovare <a href="http://www.tibiona.it/shop/product_info.php?manufacturers_id=&products_id=1544" rel="nofollow">qui</a><br />Un baciotto grosso grosso<br /><br />P.S. da NaturaSì ho preso il malto d'orzo, indovinato ^__^ quiFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-59990474194727770832011-02-01T20:54:46.804+01:002011-02-01T20:54:46.804+01:00Bimba non avevo fatto caso alla tua domanda sull&#...Bimba non avevo fatto caso alla tua domanda sull'addensante. Non so se sono sempre in tempo ma potresti provare con la gomma(o farina) di guar che puoi trovare <a href="http://www.tibiona.it/shop/product_info.php?manufacturers_id=&products_id=1544" rel="nofollow">qui</a><br />Un baciotto grosso grosso<br /><br />P.S. da NaturaS' ho preso il malto d'orzo, indovinato ^__^Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-2802777305289101812011-02-01T19:15:34.708+01:002011-02-01T19:15:34.708+01:00Finalmente si parla di cicerchie! Questo legume sc...Finalmente si parla di cicerchie! Questo legume sconosciuto. Brava a proporlo e a farlo apprezzare. Per essere la prima volta che fai la pasta hai scelto qualcosa di impegnativo e ci sei riuscita, doppio brava. Hai stuzzicato ancora di più la mia curiosità sulla farina di carrube, triplo brava. Adesso basta con i complimenti altrimenti ti monti la testa! :))<br />A presto!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-76947579236960758862011-02-01T18:03:59.178+01:002011-02-01T18:03:59.178+01:00@ Tutti: grazie! Mi fa piacere davvero che l'a...@ Tutti: grazie! Mi fa piacere davvero che l'abbinamento vi intrighi, ma ci tengo a ricordare che la ricetta della pasta non mia, ma di Ornella! E' lei la geniaccia :><br /><br />@ Ornella: grazie per il link! In effetti non sapevo di questa differenza...<br /><br />@ Norma: ma sai che non ricordo per cosa lo cercassi?? Forse per un semifreddo...<br />Però so già che mi sarà utile ( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-84567906565831207822011-02-01T14:32:01.663+01:002011-02-01T14:32:01.663+01:00....se non ci si complica la vita....che piacere è.......se non ci si complica la vita....che piacere è!!!!!!!!!!<br />Ma con le tue manine d'oro, tutto prende forma magnificamente!!!!!!<br />Io amo le cicerchie, me le faccio mandare da un'amica campana!!!!!!!!!<br />La polpa di carruba.......non saprei..dove trovarla!!!!! Ma ci proverò!!!!!!!!!<br />Un bacione!!!!!!!Lory B.https://www.blogger.com/profile/04581265608989141520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-20759325652162704112011-02-01T14:12:30.708+01:002011-02-01T14:12:30.708+01:00Un piatto meraviglioso!! Ed era solo la prima volt...Un piatto meraviglioso!! Ed era solo la prima volta che lo preparavi???? Bravissima!!!!Le Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-3490400040750504302011-02-01T12:31:23.440+01:002011-02-01T12:31:23.440+01:00che bontà!!!! che ricetta davvero confortante!! da...che bontà!!!! che ricetta davvero confortante!! da fare di sicuro e ora mi metto il tuo blog nei preferiti grazie per essere passata da me! ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-57544518698785188112011-02-01T11:53:25.399+01:002011-02-01T11:53:25.399+01:00Ma sei stata bravissima Tizyyyy!Come primo esperim...Ma sei stata bravissima Tizyyyy!Come primo esperimento direi che ti è riuscito alla grande!!!<br />Io non ho ancora assaggiato le cicerchie, e la tua zuppa sembra così golosa!!<br />Bacissimi dal tuo Geronimo Stilton (che è ciccio come me ahahahahah)Meggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-84181782125686798672011-02-01T11:40:13.482+01:002011-02-01T11:40:13.482+01:00Questo piatto è molto nostalgico, racchiude due in...Questo piatto è molto nostalgico, racchiude due ingredienti preziosi e dimenticati... e ti faccio tanti complimenti per l'inventiva, non avevo mai pensato che la farina di carrube (che mia suocera annovera tra i ricordi d'infanzia, come ingrediente per i dolci) si potesse usare per la pasta!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-58483130742451543042011-02-01T10:55:27.443+01:002011-02-01T10:55:27.443+01:00molto curiosa questa zuppa!molto curiosa questa zuppa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-38530456236992839082011-02-01T00:03:10.609+01:002011-02-01T00:03:10.609+01:00Per te la prima volta con la pasta fatta in casa?!...Per te la prima volta con la pasta fatta in casa?!?Io sono per la serie la carruba questa sconosciuta!!!Dal nome credevo fosse una sorta di nocciolina americana o giù di lì(che ignoranza, lo ammetto)...Le cicerchie invece non solo le conosco, ma le ho anche in dispensa in attesa di avere la giusta ispirazione per provarle. Vediamo che uscirà fuori. Intanto posso dire che questa zuppa è intrigantesaramilletti https://www.blogger.com/profile/05831064928139829262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-70902542530833073672011-01-31T23:43:17.820+01:002011-01-31T23:43:17.820+01:00Che ti posso dire! Sei una continua sorpresa. E...Che ti posso dire! Sei una continua sorpresa. E' tutto nuovo per me in questo post : le cicierchie che non conosco, le carrube che so cosa sono ma non ho mai usato.....<br />Insomma, un post tutt'altro che scontato.....<br />E brava Tiz, come prima volta non mi sembra niente male.....aspetto la seconda allora.....<br />Sono curiosa di vedere che t'inventerai. D'altra parte buon simonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-51308386678236489442011-01-31T22:43:01.348+01:002011-01-31T22:43:01.348+01:00questa pasta deve'essere una roba eccezionale,...questa pasta deve'essere una roba eccezionale, io adoro le carrube e quel sapore vagamente di cacao...<br />bella idea<br /><br /><br />per l'addensante.... ora sto gà dormendo... scrivimi per cosa lo useresti che qualcosa mi sta frullando....;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-63874491075177474462011-01-31T21:30:03.798+01:002011-01-31T21:30:03.798+01:00Sai che io avrò fatto la pasta in casa 5/6 volte a...Sai che io avrò fatto la pasta in casa 5/6 volte al massimo? Mi piace molto, mi rilassa ma sono quelle cose che amo fare quando sono tranquilla cosa che capita veramente di rado...la farina di carrube mi incuriosisce ma la truppa non mi mangia una cippa!!!Sono disperata!!Smack!!!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-26271913094670655552011-01-31T21:24:48.622+01:002011-01-31T21:24:48.622+01:00La tua prima pasta fatta in casa, brava! Io non ho...La tua prima pasta fatta in casa, brava! Io non ho ancora avuto il coraggio di tentare! Molto particolare questa pasta con la farina di carrube, mi hai incuriosita!lo81https://www.blogger.com/profile/09310599456276461232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-89096944463106501632011-01-31T21:21:37.601+01:002011-01-31T21:21:37.601+01:00La farina di carrube giace anche nella mia dispens...La farina di carrube giace anche nella mia dispensa... che sia arrivata l'ora di usarla? ;)<br />Baci<br />P.s. Hai visto da me la torta genovese di cui parlavamo?Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-68279983656349147942011-01-31T21:14:14.454+01:002011-01-31T21:14:14.454+01:00Brava! cosi' mi hai ricordato che ho le cicerc...Brava! cosi' mi hai ricordato che ho le cicerchie nella dispensa! Bella preparazione mi fa venire la nostalgia :-//Alessandrohttps://www.blogger.com/profile/06892715450677974581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-39172918335162630972011-01-31T19:45:37.333+01:002011-01-31T19:45:37.333+01:00Lo sai che non le ho mai provate, ma mi sa che le ...Lo sai che non le ho mai provate, ma mi sa che le adorerei come tutti i legumi! bella zuppetta!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2442846821232584457.post-85539772318699456632011-01-31T19:15:12.626+01:002011-01-31T19:15:12.626+01:00Avvicinati che te do un baseto! Grazie tesoro che ...Avvicinati che te do un baseto! Grazie tesoro che onore, la stessa cosa penso io di te! Lo sai che le cicerchie non le conosco, mai viste?? Forse non è un legume che si mangia dalle mie parti venete! Comunque questa zuppa dev'essere buonissima! <br />Per l'addensante non conosco niente..mi dispiace! Però leggendo qua e là ho scoperto che non è la farina di carrube che abbiamo usato noi Ornellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.com