________________________________ non cucino, gioco: something about me ________________________________

martedì 31 maggio 2011

UN GRAZIE E UN SALUTO
en passant...

Non son morta...
Mi spiace per l' assenza dal mio e dai volstri blog, ma non siete fuori dai miei pensieri :)
Solo che in questo periodo va così... inutile forzare la mano se si è a corto di ispirazione...
Ci tenevo però a lasciare un saluto a chi si trovasse a passare di qua.
Ho letto che in questo periodo molti hanno dei problemi con blogger, tral'altro...

Vorrei però ringraziare tanto la Titti de Il Blog della Titti per avermi premiato nel suo contest Un goloso souvenir a cui avevo parteciapato con questo post. Sono in tremendissimo ritardo e me ne scuso.

La sorpresa recapitata è stata una deliziosa torta sacher proveniente direttamente dall'Hotel Sacher di Vienna. Lei non sa come io l'adori e quante volte mi sia seduta a quei tavolini (ma anche a quelli dell'Hotel Sacher di Salzburg) per gustarla con la panna in tutta la sua originalità...
Per me è stato un viaggio nel viaggio e nella memoria del sapore.
E solo per questo la devo ringraziare. Se poi aggiungiamo che la confezione era bellisima e la scatoletta di legno che la conteneva, una vera delizia...
Grazie Titti, tanto anche da parte dell'hommo che ha fatto gli occhioni quando l'ha vista... :)
Ecco la tua delizia.





Un abbraccione a e tutti e a presto.
Ho in mente un bel post e non vedo l'ora mi torni l'ispirazione per poterlo condivider con voi... :***


72 commenti:

  1. la voglio anch'io la Sacher!!!!!!!!!!!
    Che meraviglia..
    Allora aspettiamo il post..chissà che hai in mente ;)
    baci baci
    Smack

    RispondiElimina
  2. Eccolaaaaaaaaaa ^__^ Ti aspetto curiosa e nel frattempo sogno la Sacher...Un baciotto

    RispondiElimina
  3. Noi attendiamo fiduciosi e nel frattempo ti rubiamo tutta la Sacher

    RispondiElimina
  4. Tizyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy...che piacere rileggerti...ma stai bene????? non farmi preoccupare neeeeeeeeeeeee????

    RispondiElimina
  5. Ciao cara,ti aspettiamo bella carica e ricca di idee!
    Un bacio

    RispondiElimina
  6. Ciaooooooooo che bello risentirti. Sai che proprio l'altro giorno ho chiesto alla Simo se ti aveva sentito?

    RispondiElimina
  7. Ciao tesoro! non sforzarti, il blog è il tuo spazio e devi sentirti ispirata :) noi siamo qui e aspettiamo!!! Un abbraccio

    RispondiElimina
  8. ciaooo, mi chiedevo dove fossi sparita!!
    guarda, io per trovare ispirazioni culinarie sto partecipando a tutti i contest possibili e immaginabili, sono l'unico modo per costringermi ai fornelli!
    però, dico, torni dopo due mesi per sbattermi in faccia una SACHERTORTE che è in assoluto la mia torta preferita?? 'ssassinaaaa!!!!
    un bacione e spero a presto su questi schermi!

    RispondiElimina
  9. Non sai quanto ne vorrei un pezzettino...A presto un abbraccio grande!

    RispondiElimina
  10. ciao cara...ti aspettiamo!!! a presto ^_^

    RispondiElimina
  11. ci sono periodi che vanno così inutile forzarsi, sono sicuro che farai altre cose interessanti :) ma ti aspettiamo buon we!

    RispondiElimina
  12. Nessun problema. Quando torni torni, tanto siamo qua :)

    wenny

    RispondiElimina
  13. Noi siamo tutte qui,ti aspettiamo..!!
    Un abbraccio!!

    RispondiElimina
  14. Ho capito che non sei morta, ma mica ci puoi abbandonare così, mica! Se ti manca l'ispirazione puoi offrirci qualcos'altro, no? :-)Su bella Culy, muovi il cu... ehm, datti una mossa e torna da chi ti vuole bene e sente la tua mancanza. Occhei???
    Smackkkkkkkkkkk!

    RispondiElimina
  15. Io aspetto con pazienza (ma anche con ansia!!!) Mi mancano molto i tuoi post e le tue ricette!! Baci :)

    RispondiElimina
  16. Ciao,
    ti invito a partecipare al mio primo contest:
    http://bouquetdifantasia.blogspot.com/2011/06/cena-lume-di-lampadina-il-mio-primo.html

    Ti aspetto.
    un Sorriso...

    RispondiElimina
  17. Heilà!!! Non preoccuparti, vale un po' per tutti... anche io non riesco più come prima a seguire tutte, ma è bello ritrovarci ogni tanto, sempre affezionate!!
    Bacio
    Roby

    RispondiElimina
  18. Ciao!
    mi chiamo Angelica...
    sono capitata nel tuo blog e mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori!
    Mi piacerebbe leggere altre ricette e chissà commentarci a vicenda..se ti va fai un salto da me!
    Baci

    RispondiElimina
  19. ora inizio a lasciarti pernacchie finché non torni! :-D

    prrrrrrrrr....! ^^

    RispondiElimina
  20. l'importante è fare ciò che ci si sente e che ci da soddisfazione :) è bello comunque sapere che stai bene
    Buona giornata e buona Sacher (che immagino sarà bella che finita... che invidia!)

    RispondiElimina
  21. ti aspettiamo e intanto grazie per il golosissimo regalo!

    RispondiElimina
  22. buona mangiata,come ti invidio,passa da me se ti va!

    RispondiElimina
  23. Tesoro è bello leggerti finalmente anche se mi rendo conto che quando nn scatta l'ispirazione il blog puo diventare una forzatura in piu quindi prenditi i tuoi tempi tanto noi siamo qui ad aspettarti magari con una buona fetta di sacher!!bacioni,imma

    RispondiElimina
  24. Ciao tesoro!!!!
    Ti aspettiamo a braccia aperte!!!!
    Un bacioneee!!!!

    RispondiElimina
  25. Non aggiorni da un po', ma io sono capitata oggi sul tuo blog e lo trovo favoloso... Farò il pieno di tutte le tue ricette splendide!!!

    RispondiElimina
  26. Ti ho letta per un bel po', non ho mai commentato prima non essendo una maga dei fornelli ma ho spesso trovato ispirazione (e consolazione) per i miei "pasticci" su questo blog.. uno dei miei preferiti.. immagino quanta passione e anche quanto lavoro ci voglia per portarlo avanti con costanza e spirito innovativo, come tu hai fatto fino a qualche mese fa, e mi piange il cuore a non poterti più leggere... Torna a postare, se puoi. Per favore.

    Una fan.

    RispondiElimina
  27. Cara "fan" (sorrido: wow, ho una fan!!! :) devo dire che hai colto in pieno lo spirito del mio blog: io sono davvero una consolazione e un incoraggiamento per tutti! :)
    Perchè se ce la faccio io, a fare qualche pasticcio decente ogni tanto, ce la può fare davvero chiunque abbia voglia di divertirsi con farine&co.
    Mi fa davvero tantissimo piacere sapere che mi hai letta con interesse, anche perchè con lo spirito innovativo e l'entusiasmo per le novità ho sempre cercato di compensare la mancanza di basi e di esperienza. Affermo quindi senza retorica che fa immensamente piacere venga colto e apprezzato.
    Non so quando tornerò a postare. Ho in mente un post piuttosto impegnativo e articolato, un po' sullo stile di quello del plum-cake, che mette a confornto diversi aspetti di un solo ingrediente, ma ora sono catturata da altro e non so quando riuscirò a dedicarci il tempo che merita. Sicuramente questo tuo bel commento è incoraggiante nel farmi tornare a mettere un po' di attenzione a questa divertente attività che è il blog.
    Se ti va un confronto scrivimi quando vuoi e... dimmi anche il tuo nome se ti va! :>
    Grazie.
    Tiz

    RispondiElimina
  28. prezzemolino.com partecipate al contest per vincere una caraffa filtrante

    RispondiElimina
  29. Ciao cara Tiz passo a salutarti e a dirti che da un pò mi mancavi! Ti lascio un abbraccio e un sorriso! ^___^ Bacetti Any

    RispondiElimina
  30. Tiz, non è che ti fai rivedere? Eddai, la parentesi è già chiusa? No no no, non mi piace!

    RispondiElimina
  31. Hey, è da un bel po' che non posti più!! M mancamno le tue idee originali!! Sei tu e le tue polverine magiche che mi avete dato la spinta finale per comprare l'essiccatore!! fatti viva!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quattro anni dopo ti mando un abbraccio!

      Elimina
  32. "Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina
  33. Continuo a sentire la tua mancanza...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un bacio alla piccola Kika. .. scusatemi se sono sparita ma.la.vita ti rapisce!!! Come stai??

      Elimina
  34. Tiz...dai che sennò divento magra come un'acciuga!!!:-) (magaaaaaariiiiii...)
    Buona giornata!!
    Lilli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io spero sempre.di diventarloa niente! :D
      Un abbraccio!

      Elimina
  35. hola bella fanciulla!Come stai!?ti mando un bacino sperando di vederti di nuovo presto su questi schermi ^.^

    PS: miss U...

    RispondiElimina
  36. Ma nooooo....sono arrivata tardi, e adesso devo aspettare il prossimo halloween per i ditozzi di strega???? Se te n'è avanzato qualcuno....fai un fischio!!!

    RispondiElimina
  37. IO continuo ad aspettarti colma di speranza
    http://chicchedikika.blogspot.com/2011/11/i-miei-7-links.html

    RispondiElimina
  38. finalmente vedo una sacher originale! :D

    RispondiElimina
  39. Ma ti decidi o no a tornare? Cosa vuoi, una raccolta di firme? Su, su, bella Culy, fammi sto regalino di Natale perché io so' stufa di stare a fa' Penelope, okkei? Un abbraccione forte forte e tantissimi auguroni di Buon Natale se non dovessi riapparire prima (io però ci conto! ;-))

    RispondiElimina
  40. Oddio, ogni volta che passo a trovarti mi sembra di andare a trovare il caro estinto al camposanto! :-D Ma ti decidi a tornare? Anche solo per fare: "Bu!"? Buona Epifania, Befanaccia! Ti voglio bene :-)

    RispondiElimina
  41. Quando torni????????
    Mi manchiiiiiii!!!!!
    Bacioni!!!!

    RispondiElimina
  42. Smackkkkkkkkk!!!!!!!!!! ^____^

    RispondiElimina
  43. Tiz, ma la parentesi è chiusa chiusa? non ci sarebbe niente di male, come le tante cose che cominciano e finiscono nella vita di ognuno...però ci manchi lo stesso!

    ciau
    Lilli

    RispondiElimina
  44. Pasqua si avvicina e con essa si ravviva la speranza della tua resurrezione :-)

    RispondiElimina
  45. Parentesi definitivamente chiusa? Come stai?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io bene! Ma mi sa di si... chiusa definitivamente... ☺ /😢

      Elimina
    2. Io bene! Ma mi sa di si... chiusa definitivamente... ☺ /😢

      Elimina
  46. Ma che fine ha fatto la mia Culy? Mi sa che mi tocca proprio andare a "Chi l'ha visto", mi sa! :-)

    RispondiElimina
  47. Che gioia ritrovarti nei miei commenti!Mi sei mancata tesoro,dai torna..sta casa aspetta a te!!Un abbraccione donna perspicace e intelligente!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nonostante il tempo passato se ti vedo mi viene in mente crema pasticcera. .. ☺

      Elimina
  48. Non mi arrendo! Ennò che non mi arrendo, non mi arrendo! :-D

    RispondiElimina
  49. Hey! Great post I just came across your blog and
    I love it! It would be amazing if you could visit my blog too.
    We can also follow each other if you like! :)
    thanks for sharing !!!
    καρυωτακης
    kariotakis

    RispondiElimina
  50. Non so se leggerai questo mio saluto, ma io ci provo: ciao, bella!!! Un abbraccio, dovunque tu sia :-)

    RispondiElimina
  51. Passo ancora da qui, saltuariamente, dopo 3 anni.. E ogni volta spero che questa Parentesi si possa riaprire. Ogni volta.

    Un abbraccio, ovunque tu sia, qualsiasi cosa stia facendo.
    La tua Fan.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un caro saluto anni dopo! Grazie per avere ancora voglia di passare di qua e mi spiace non farvi trovare novità ma temo che la parentesi per ora sia chiusa... rimane il ricordo di un periodo bellissimo grazie anche a tutti voi!

      Elimina
  52. The cast looked delighted to be on the town and what better
    place to be than the Santa Monica Pier. There are other escapees walking in the barn ahead of us.
    Horizontal fracking, in use since the 1990s, actually uses the same process
    as vertical fracking during its initial stages of a new drill site in that a vertical shaft
    is drilled into the ground.

    my website; https://www.facebook.com/Podiatrist.Melbourne []

    RispondiElimina
  53. It's very effortless to find out any topic on web as compared to textbooks,
    as I found this piece of writing at this website.


    Here is my blog ... pron

    RispondiElimina
  54. uhhhhhh, ma non ci sei! :( per un attimo ho sperato che fossi tornata... :(

    RispondiElimina